Вот так и созидаются миры!..

Антон Переверзев Спб
                Марине К.

Вот так и созидаются миры!
Мгновенное чудесное усилье -
И уж другой идём дорогой мы,
Как боги легкокрылы и всесильны!..

Лишь сделай этот первый, главный шаг!
Отринь печаль, и грусть, и сожаленье, -
И свет преодолеет вечный мрак,
Окрасив тучи заревом весенним!..