31 - 33 Леньобожающее, Неприступное

Юрий Миних
31.
Найдутся ли блаженств высоты
Повыше той, чем утром встать,
Послать к х..м ко всем работу,
Обратно лечь и дальше спать!



32.
Как наш язык универсален:
Он и свисток тебе во рту,
И в нотках вкусов как детален,
И мысли как скрывать закален,
И ласк огнем как уникален,
А словом крепким как раскален
(Пусть, чаще, спрятанным в заду)!



33.
В лучах завышенной своей самооценки
Она хвалилась – как крута и как сложна
Пред незнакомцем. Тот завлек к постельной сценке.
Постель прошла, и сложность с крутостью прошла.