Порою интересно просто

Мансур Гаджимурадов
Порою интересно просто,
Кто навсегда со мной в строю,
Кто в моей жизни просто гости,
А кто составит жизнь мою.

Мы пробегаем дни, недели.
В пути кого то находя,
Кому то относясь с доверием,
и в сердце бережно храня.
Кому то вовсе и не верим,
Сжигая все мосты в пути,
Мы с кем то дружбу выгодою мерим,
А с кем то ищем общие черты.

Порою интересно - факт!!
Узнать всем хочется всегда,
Ведь кто то друг а кто то просто так,
А кто то , не по крови - но родня!!