Хватит

Незабудка36
не хочу любви-мне надоело! обещанья тоже ни к чему!
ну кому. скажи. какое дело, если больше я не полюблю!?
пусть я не ванильна, как другие. и ненавижу всю эту любовь
но я точно знаю, что отныне я еще не раз сверну им кровь
я не хочу чтоб льстили без оглядки. и слез твоих я тоже не хочу
я иногда с тобой играю в прятки. ты просто знай-тебе красиво мщу
не нужно больше слов любви высокой. оставь другим, чтоб помнили тебя
а мне позволь остаться птицей одинокой..и жить летая. крылья лишь сложа