Святки

Махов Александр
С    В    Я    Т    К    И

В старину справлялись святки:
Песни, пляски и колядки,
Игры и смешные шутки,
Сказки, басни, прибаутки...

И народ весь веселился,
Ведь он сорок дней постился!
Праздник ныне к нам явился -
Иисус Христос родился!

Встретим Г`оспода Рожденье,
Новый год и День Крещенья...
Скоро стихнет всё опять -
Будем Масленицу ждать!!!

16. 01. 2014г.