Марте

Олег Земсков
Одну тебя Любить всегда,
В душе я буду тайно.
И дивность твоего лица
Воображу случайно.

Потом твой образ сохраню
И утром в небо посмотрю,
И там увижу я тебя,
И прокричу в рассвете дня:
«Ты, Марта, милая Моя!!!»
Затем спрошу у вод реки:
«Где тайна кроится Любви?»
Я улыбнулся в тот же миг.
В ответ на радостный мой крик
Мне природа показала
И всё о чувствах рассказала,
Любви твоей бессменный сказ,
Весь таинственный рассказ…

12 августа 2013 года.