Ферт и фита вместе с ижицей давно лежат в гробу

Владимир Вече
"Ё-МОЁ!" слова пытаются забыть,"е-мое" нас заставляют говорить.
Русских букв и так осталось 32,остальные больше ста давно забыты все.
5.500 веков истории украли, словно мы не жили раньше на Земле,
А славяне жили дружно до Петра, и до царей, их уважали все.

Буква КСИ пропала и забыли все её,ПСИ пропала,
Про ОМЕГУ говорят, совсем ,что не было её
ФЕРТ и ФИТА вместе с ИЖИЦЕЙ давно лежат в гробу
ЯТЬ забыли все,а МАЛЫЙ ЮС на вывесках нигде я не найду

Говорит Задорнов Миша, лишь смеются, но не верят все ему
Со смешком язык свой потеряли, скоро потеряем РА и РУСЬ свою ...