Полюби меня заразу...

Маруся Мир
Полюби меня заразу,
Ночью темной, под кустом,
И прижмусь к тебе я сразу,
Расскажу о том, о сем.

Расплети мне на ночь косы,
И пойдем с тобой вдвоем,
На поля, там где березы,
Вдоль дорог стоят рядком.

Полюби меня как будто,
Ты вовек и не любил,
Я проснусь с тобой на утро,
Прошепчу как ты мне мил.

Не полюбишь, ведьмой злою,
К тебе ночью прокрадусь,
Утащу тебя с собою,
Твоей кровушкой напьюсь.
2014