she s only 18

Совиньон
время мчится сквозь этот январский психоз, словно северный белый олень.
всё идёт своим ходом, пока я хожу в летних платьях.
только если б не эта дурацкая новость, испортившая весь день:
через два с лишним месяца мне перестанет быть восемнадцать.