Частушки-веселушки

Лоренц Наталья
Продавец мне дал на сдачу
Мужика поддатого
Причешу его,отмою
Хрена бородатого

Был мужик,волною смыло
От такой Красавицы
Косоротая такая
Рожа шире задницы

Бабы,вы какой,породы
Язвы или стервы?
Одним словом всё равно
Трепите нам нервы!

Называл меня милок
Пеппи длинненкий чулок
Я ж его Матроскин кот
Жирный стал,как бегемот

Что ж ты тёща дорогая
Вся от счастья светишься
Сверлишь глазками сверкая
И как кобра мечешься

Тёща,друг мой,помоги
Дай, опохмелиться
Зятя милого спаси
Не то беда случиться

Хрен Бандерам,а не газ
Бубен вам на шею
Придёт Путин и спецназ
Вас хором поимеют!

За какой то бублик вы
Отдали пол своей страны
Натовским на всех насрать
Те продадут родную мать!