Ангельские крылья

Александр Анфилатов
Я долго жить хочу,
Чтоб образ милый
Мне приносил надежду и приют.
Меня твои поддерживали крылья,
Что только ангелам дают.
Я долго буду жить,
Тобой согретый,
Нас не согнет рождественский мороз.
Лишь для тебя я снова стал поэтом,
И вечность наша -это не вопрос!
Я  буду долго петь,
И эти строки
Откроют миру спящие глаза,
И даже, если, вдруг, наступят сроки,
И враз погаснет вешняя краса,
И черная разверзнется могила...
Мы будем жить!
И ангельские крылья
Нас вознесут в иные небеса.