Хотите настоящей магии? Вам сюда!

Карри
Рыскала я как-то недавно по просторам интернета в поисках определения и классификации всяких магических гадских паразитов и набрела на интересный сайт светлой магии http://tselitel.com/. И поняла: это как раз то, чего всю жизнь не хватало. Тут тебе и диагностика состояния здоровья по фотографии, и обучение в Школе Магии, и помощь пострадавшим от порчи и сглаза, и изготовление амулетов, и ещё куча всего интересного. С гарантией, что никакой чернухи. Если вам всю жизнь чего-то такого хотелось и порой даже немножко моглось, но терзали сомнения - не мерещится ли вам - то теперь вы можете убедиться: магия таки есть и она работает! Хотите научиться защищать себя, близких и жилище - оставляете заявку, её рассматривают и либо берут в ученики, либо нет. Нужен совет по изготовлению амулетов, оберегов или хотите купить готовый - вперёд! Если вы потенциальный маг - это ваш шанс. Впрочем, учитывайте, что в магии, даже светлой, не всё так светло и ясно, и просто вам на этом пути не будет. А вот трудно и больно - будет наверняка...
Если же вы совсем ни разу не маг, но эта тема вам близка - приходите, читайте, там много интересного. Пишете книгу по теме фэнтези или "про магов чёрных и белых", нужен материал? Это как раз то место, где он есть - доступный и разнообразный...

PS: Старый сайт, к сожалению, закрылся, но зато переехал на новое место: https://renasmagic.com/