Э. Дикинсон - 1146

Александр Конёв
[ЭТНА]

Мурлыкающей Этны блажь
Неаполю со сна —
ужасней, чем разверстый Зев —
на миру и смерть красна!


J#1146

When Etna basks and purrs
Naples is more afraid
Than when she showS her Garnet Tooth —
Security is loud