Мысли вслух

Егор Неверов
Дружище, опасайся мыслей вслух!
Ведь человек по жизни получает
Иль то, чего боится пережить
Иль то, о чем он яростно мечтает

Молчи о первом, над вторым трудись
Гарантий нет, судьба с тобой играет
Но ничего у Неба не проси
Оно долги сторицей возмещает