Не потерявший плачет...

Лёля Обидион
Не потерявший плачет,
А нашедший.
Порой,и так случается с людьми.
Найдя стабильность-
Плачем об ушедшем,
Припоминая без забот деньки.
Мечтая повзрослеть-взрослеем,
И плачем,грубостью и бытом обростя.
Жалеем о невинности и прыти,
Так нами ненавистными тогда.
И вот,однажды,резко обернёшься,
В порыве свою "взрослость" растерять.
Но поздно...
Та наивность не вернётся...
Её придётся нежно собирать.