экзистенции

Жуков
говорю ей - у экзистенциев стыков нема.
откуда ты знаешь? - голосом улыбается.
улитка скрывается в пасти известного заяца.
и да, нету стыков. Несудьбы и неимена.

и кажется, про экзистенцию речи не шло,
скорей даже, слово такое не произносили.
живешь ты в Сибири, а может в какой-то России,
что, может, и то же, а имена все - назло.

вот так и живи, мешая пустое со смыслом,
не в смысле помех - а в смысле "перемешать".
онтологически строго - какая возможна душа?
вот нету ее, нету стыков. Живи и не кисни.