Катрен 361

Лев Фёдоров
            Как бы ни был влюблён человек,
            себя он любит ещё сильнее.
                Лопе де Вега

Не доверяйте той его «любовной ахинее»,
Что «сон, покой и аппетит он потерял на век».
Каким бы ни был он влюблённым, этот человек,
Себя-то любит он не меньше…, а ещё сильнее.

                16.01.2014.