Картина в голубых тонах

Наталья Тутунина
Однажды отпущу на волю мысли,
И в руки кисти я возьму.
Смешаю на холсте все краски мира,
Себе оставлю лишь одну-

Оставлю краску голубого моря,
И голубого неба надо мной.
Вокруг себя я нарисую голубые ели,
Себя я нарисую в платье голубом.

Бегу по кромке моря босиком я,
Вдыхаю моря аромат морской.
И мне не нужен солнца круг над головою,
А только ты, бегущий по морю за мной.

И наш веселый смех, и игры
В волнах рокочущего моря за кормой.
И я бегу к тебе навстречу,
Бегу к тебе навстречу в платье голубом.