Каждый... но не всякий...

Иньфинити Любви
Каждый знает...чего он хочет,
Но не всякий...зачем,в итоге...
Каждый в мыслях желает...Чуда,
Но не всякий...уверен в Боге...

Каждый знает...что Жизнь-подарок,
Но не всякий...насколько ценен...
Каждый в Сердце живет с Любовью,
Но не всякий...в Душе ей верен...

Каждый знает...что миг-короткий,
Но не всякий...поверит в Вечность...
Каждый видит в отрезке...точку,
Но не всякий узрит...Бесконечность...