Диск

Михаил Пикман
(экспромт)

Обещание исполнил,
Закрутив для Ромы диск,
Чтоб приснились ему горы
Да искрящийся ледник,
И шашлычное раздолье,
Ароматное вино,
От Кавказа хлебосолье; -
Как Арго привёз руно.

2012г.   Германия