Много женщин любил ненавидя

Леонид Булдыгеров
Много женщин любил ненавидя,
Лишь за то, что любили меня,
Потому что в глазах только видел,
Не любовь, а полоски огня.

Видел только красивые губы,
Слышал только пустые слова,
Был я с ними и нежным и грубым,
Только кажется было всё зря.

Уходил я от них безвозвратно,
Мне такая любовь не нужна,
Никогда не вернусь к ним обратно,
Чтобы видеть чужие глаза.

Много женщин любил ненавидя,
Лишь за то, что любили других,
Много женщин красивых я видел,
Только жаль, что я был не для них.....