Мы с разных планет

Фёдоров Рафаил
 Валерий Беляев.

Я гимн бы пел всем женщинам планеты.
За то, что богом им дано детей рожать.
Я им писал бы всем сонеты.
И не стал бы их ругать.
       ===\/===

Фёдоров Рафаил. 16 01 2014.

 МЫ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ.

Немало лет на этом свете прожил.
Немало прошагал по злачным уголкам.
Анализировал. И...подытожил:
За ними не угнаться нам!
   И говорят в четыре раза болше, нежель мы!
Хотя мозгов по весу меньше, чем у нас.
Но...в то же время ихние умы...
Подчас
   Такое выдадут, что и не снилось нам!
На интеллект вес мозга вовсе не влияет.
У нас...одни лишь мысли: секс, сто грамм.
А женщина...она сама не знает,
   Что думает. Та может несколько проблем решать!
С тобою говорить самозабвенно...
Про шмотки у подружки вопрошать.
И тут же. Ну считай: одновременно:
   Одной рукой держать мобилника трубу.
С тобою о свиданьи щебетать.
Другой рукой...в записке мужу...всякую байду...
Мол: поздно буду! Ей легко писать!
   Живёт на уровне эмоций, нас не понимая!
У нас лишь чувства. Их нам не понять!
К чему я это всё? Желаю
Хоть иногда предугадать
   Ход мыслей. Это бесполезно!
И, вот к какому выводу пришёл:
Да, как бы это ни было скарбезно...
Одно лишь объяснение нашёл:
   Мы разные! Да, более: с галактик разных!
Подвиды, виды... Общей нет родни!
И как случилось, что таких вот безобразных...
Они
   И любят! С разных мы планет!
Да и учёные об этом нам твердят.
Вот так я вам! Такой сюжет...
И всех нас...словно тех котят...