Вечная Весна...

Ирина Веснушка
***
Пока моя любовь тебя хранит –
не бойся ничего на этом свете!
Моя душа одним тобою бредит,
и птицей белой на руку летит.

Пока моя любовь тебя ведёт –
не бойся оступиться на дороге!
Моя душа... натруженные ноги,
не брезгуя, к устам своим несёт.

Пока моя любовь тебе верна –
не бойся ожиданий и разлуки!
Моя душа все пересилит вьюги!
Где ты – там я и Вечная Весна.

Январь, 2014г.