Ведь в моём городе всего одна улица

Дмитрий Коба 3
Над землёй - медленно, но верно поднималось солнце
 Наступало долгожданное утро
 Высунув нос из палатки, я прокричал - Доброе утро хлопцы!
 Но молчанием мне ответила тундра!
 Ведь в моём городе всего одна улица
 На одной улице две палатки
Вместе со мной живут только тишина и распутица
 Нашего ближайшего соседа зовут - Холод, а фамилия его - Адский

 Вот так и живём!
 У нас нет ни дверей ни окон и следовательно нам не нужны решётки
 В одной палатке живу я с ружьём!
 В другой удочки, инструменты и скудные шмотки!
 Ещё у нас есть керосиновая лампа
 Три ручки и две толстых тетрадки
 Ещё в нас живёт немного таланта
Который не продаётся за бабки!

 По вечерам я сижу у костра
 Пытаясь спастись от комариных полчищ
От меня ушли жадность и страх
 Но я по-прежнему красивый и злой,правда стал очень тощий!
 В ногах у меня стоит ящик патронов
 На поясе всегда висит острый нож
 Я, в глубине души, надеюсь, что смогу держать оборону
 Надеюсь, что меня просто так не возьмёшь!
 Рядом со спальным мешком у меня стоит коробка чая - Липтон
 По вечерам я завариваю его в котелке
 Мне кажется, что я счастлив и даже с избытком
 Так заеб...сь жить от людей вдалеке!