Человек красив

Лариса Осипчук
Человек красив,когда душа
У него бесхитростна,светла.
А глаза его - души той свет.
Посмотри же в них - найдешь ответ.


Утешение найдешь и помощь в ней.
Жизнь тогда покажется светлей.
Так бывает,думая,что потерял,
Обретешь все то,о чем мечтал.