Тёмных всадников хула

Качалов Игорь
Тёмных всадников хула
Не доходит до небес.
Беспредельность тьме мала.
Лучше песен перевес,

Чем винтовок... Тихий свет
Изливается на мир,
Испытавший столько бед,
Что повсюду кровь и пыль.