МОЯ ДУША!

Нина Горбунова
Я  хочу  помолчать ,
Но душа  не  довольна!
Ей  охота  мечтать,
И  совсем  уж  не больно
Она  хочет  любить
И опять обжигаться
Она  хочет  чудить
И  опять улыбаться!
Непоседа  душа,
Почему  ты  такая?
Так  и ходит  она
По обрыву  ,по краю!
То падение ,то взлёт
И  другим  не понять
Но душа уж давно
Научилась  летать!