И душу вновь пронзают эти звуки...

Данилова Галина Валерьевна
И душу вновь пронзают эти звуки
Гитарных струн и голоса судьбы,
И, слыша их, приходит гимн разлуки
С торжественными залпами стрельбы,
Но торжество их долго не продлится,
И кто-то остановит этот шум,
И лишь тогда в моей душе родится
Стихотворение из прежних долгих дум!


                ... из раннего ...