Фокус - покус

Лариса Браткова
*  **  *  **  *  **  *  **  *

Это что за фокус-покус?
Расскажите мне, друзья?
Здесь какая-то загадка -
Ничего понять нельзя.
Ну, откуда же, скажите,
Ленты , шарики, мешок,
Полный маленьких платочков,
И с цветочками горшок?
Расскажите мне - и точка;
Как вмещается в рукав:
Карт колода,
Шарфик модный,
Мышь
И домик хомяка?
Но ещё я удивился -
Не пойму я, - хоть убей...
Как из шляпы появилась
Стая белых голубей?