Как странно всё это

Леония Замор
Мы странно расстались
           и встретились странно.
Прошло столько лет.
             зарубцевалась рана.
Нежданная встреча
             спустя столько лет,
А сердце не вздрогнуло,
                не зачастило,
Как будто с другой
            не со мной это было.
Как сильно  любила,
             как долго страдала,
Холодным рассудком
                любить запрещала.
Случайная встреча
             спустя столько лет.
За давностью времени,
              чувств больше нет.
В смятении полном
              друг другу кивнули,
В молчании неловком, 
                мы разминулись.
Пройдя десять метров
              оглянулись во след.
Нелепая встреча,
             какой странный сюжет
Встретиться с прошлым
                через 25 лет.
Мы встретились странно
             и странно расстались.