Одинокая зима

Инна Савицкая -Продолжение
Снова одинокою зимой
Будем своё время коротать,
Трудно жить с израненной душой,
Все стараясь подлости прощать.
О дочке вся в заботах утону,
Прогоню тоску и безысходность,
Может стих светлее сочиню,
О том, как не пугает жизни сложность.
Снова одинокою зимой,
Будем своё время коротать,
Печь топить, друг-друга греть добром,
О хорошем только и мечтать.