Песня. Пока, до встречи!

Александр Гатилов
Тебя, наверно, небеса
Послали мне. Но как же быть?
Ты ходишь рядом далека,
А мне любовь дает мечты.

Тебя обнять
и целовать весь вечер.
Скользит рука,
скорей задуйте свечи!
Шепчу слова,
борясь с потерей речи,
-Ты жизнь моя!
А ты, – Пока, до встречи!

Мне снятся ангела черты.
Его уносят два крыла.
Я знаю точно - это ты.
Прошу, - Вернись, любовь моя!
    
Чтобы обнять
и целовать весь вечер.
Скользить рукой,
скорей задуйте свечи!
Шептать слова,
борясь с потерей речи,
-Ты жизнь моя!
А ты, – Пока, до встречи!