Девочка эта, что плачет и пляшет

Качалов Игорь
Девочка эта, что плачет и пляшет,
Сердце своё не отдаст никому.
Зов услыхавши, из города башен
Тихо уйдёт в непроглядную тьму.

Свет принимает любые попытки
Выпасть из времени и суеты.
В библиотеке старинные свитки
Лики хранят неземной красоты...