Путь к счастью

Иван Дьяконов
Вы, в одиночестве своем
Не одиноки, в самом деле.
Но все же, с каждым новым днем
Слабей становятся метели.

Устроен чудно человек...
Он ничего не забывает,
Бывает так, что много лет
Любовь былую вспоминает...

Мгновений счастья не вернуть!
Но можно жить одной надеждой.
Вдруг вас заметит кто-нибудь
За вашей траурной одеждой!

Вы расцветете как цветок,
Ведь по-другому не бывает!
У одиночества свой срок.
И снова счастье наступает.

10.01.2014г.