Наверно, я уже не полюблю..

Катерина Кейнси
Наверно, я уже не полюблю,
Душа мертва и чувства истребились.
Твои грехи у Бога отмолю,
Пусть он простит, как мы с тобой простились.

Наверно, я уже не захочу
Услышать вновь когда-нибудь «Родная».
И с нежностью в ответ не прошепчу,
Что даришь мне кусочек/ пазл рая.

Наверно, я уже не стану ждать
Звонков ночных и самых важных писем.
И сердце вновь не станет трепетать,
В предчувствии каких-то главных чисел.

Наверно, я уже не обернусь,
Узнав тебя в прохожем повстречавшем.
И к жизни прежней точно не вернусь,
Остались мы в осеннем дне вчерашнем.

Наверно, я уже не пригублю
Вина из слёз, З а В с ё Т е б я П р о с т и л а.
Но знай одно.. уже не полюблю,
Так, как тебя всем сердцем полюбила...

16.01.2014г