Два человека

Ольга Киселева Сергиев Посад
Большой человек исчез из моей жизни. А маленький - появился.
Большой, слава Богу, жив; а маленький - родился не только что.
О большом человеке я почти ничего не знаю - так, сплетни да сеть. Говорят, он снялся в кино; дескать, видели его фото в генеральском мундире. Я, слушая, мысленно смеюсь; но прилежно представляю его генералом, любуюсь, горжусь.
О "прошлой жизни" маленького - еще меньше известно. Тоже сеть да сплетни; мои догадки, чаще нерадостные.
Большой человек вряд ли когда-нибудь меня поцелует (да и не надо!), а маленький этому еще не научился (подожду!)
А впрочем, хватит загадок! Большой человек - мое кризисновозрастное заблуждение, а маленький - мой приемный сын.