243. Как жить нам в мире этом

Лина Трофимова
 
Как  жить, скажите, в мире этом,
Не уязвив ничьей  души,
Не быть ошибочным сюжетом,
Суд над сердцами не вершить?
Как  жить, скажите, в мире этом?..
 
Как затеряться в мире этом
И отсидеться бы в глуши,
Не быть мишенью, где дуплетом
Слова вонзаются в тиши?
Как затеряться в мире этом?..
 
Не спрятаться мне в мире этом!
Зачем, скажите, я ж не вор?!
Душа, пронизанная светом,
Прорвётся через плотность штор!
Не спрятаться мне в мире этом…

01.12.2013г.
иллюстрация автора