Люблю тебя и верю, Что любовь...

Александр Горлинский
Люблю тебя и верю, Что любовь
Достойна не простейших описаний,
Ведь выбралась из холода оков
И множество пережила страданий!
Все трудности усилили ее,
Скрепили чувство преданности личной,
И я с любовью гляну на любовь,
Ну кто может назвать ее обычной?