Участник 7. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Печать

Секретарю доверили ПЕЧАТЬ,
Она же – дурочка, в директора влюбилась,
И так уж начинает мной  стучать,
Когда пьёт чай с директором Людмила.

Людмила Станиславна - наш главбух,
Понятно, у неё и дира - планы,
А секретарша, навостривши слух,
Бьёт мною, будто бьёт по барабану.

И сколько раз тем допускала ляп,
Влепив ПЕЧАТЬЮ, где того не надо,
Туда, где нужно ставить просто штамп,
Там всё в гербах пестрит чего-то ради?

Никто понять не может этот бзик -
Ко мне такое странное влеченье…
Однажды, чай неся, в какой-то миг
Взяла, проштамповала всё печенье.

Директор в шоке, вызвал ей врача,
Но врач, лишь посмотрев, развёл руками…
А что влюблённой можно назначать?
Ну, вот, не знаете… Поди, болели сами.