Одиночество вдвоём

Качалов Игорь
Одиночество вдвоём -
Терпеливей, безмятежней,
Чем гостиница иль дом
С садом, небом и скворешней.

Одиночество вдвоём -
Не утрата, а услада.
Помнит песню водоём.
Разве это не награда?