Бабушке моей дочки

Инна Савицкая -Продолжение
Вам удобно жить ничего не меняя,
С извращённым пониманием любви,
В интернете свои бредни излагая,
А во круг живого ни души.

Жалуясь в стихах,что нету внучки,
Дескать, не с кем в садике гулять,
Но есть она и тянет ручки-,
К соседской бабушке,куда там вам понять!

Вы сами сына не растили,
Всегда поблизости отец и мать.
Тогда хотя-бы толком объясните,
Почему внучку не хотите знать.



В чем эта крошка виновата,
Ведь и похожа и характером вся в Вас,
Похоже сын не ту сосватал
Для Вас подходит высший класс.

Пока Вы мнимую любовь дарите,
Подобранному рыжему коту,
Ребёнок называет мишку Митей,
Чужому дяде дарит теплоту.

А Вам удобно жить ничего не меняя,
Бездействие оправдывая долгом,
Любовь, участие деньгами заменяя,
Месть воплощаете изысканно и с толком.