Не бывает грешной любви, разве грех, когда любишь?

Елена Вуколова
Не бывает грешной любви, разве грех, когда любишь?
Чувства вспыхивают где то внутри, их ничем не затушишь.
Будто краешек кромки льда, и ты нечаянно встала.
И стоишь ни вперед, ни назад, шаг шагнешь, все пропало.

Будто струны души? натянуты до предела,
И боится коснуться смычок, Так в чем же дело?
Просто в сердце вошла любовь, осторожно без стука.
И не может душа без души, плохо им друг без друга.

Просто вспыхнула чудо любовь, как лампадка, как озарение.
Две души, как одна, две судьбы, как одна, вот какое скрещение.
Утонула в твоих глазах, жарких, сладостных поцелуях.
Не хватает дыхания, в сердце птицы воркуют.

Губы, шея, плечо, руки, шрам на запястье,
Неужели и есть в этом смысл человечьего счастья?
В волосах запах пряных трав в пере мешку с клубникой,
Губы мед, смесь цветов луговых с земляникой.

У любви аромат тонкий, трепетный, нежный,
Ей под силу лед растопить, полюс северный, снежный.