Только встретив судьбу, правду о себе узнаешь..

Ерануи Матосян
Дни проходят именно так, как ты их проживаешь,
И не важно из души жизни берёшь яд, или бальзам..
Только встретив судьбу.. правду о себе узнаешь,
И возможно не поверишь собственным ушам и глазам..

Обнимешь такую судьбу, каким ты для неё станешь,
И забудешь все свои мысли, двигаясь по её словам..
Пытаясь ошибки исправить, когда от борьбы устанешь,
Тогда поймёшь, что жизнь не шанс, а для души храм...