русого

Море Соли
люблю тебя так
что боюсь потерять
как жемчужину, когда рвутся бусы

что кровь стынет

от ужаса больше, чем от холодного ветра

даже если остановится сердце
или кто-то его из меня вынет

буду любить тебя
до каждого волоса твоего русого

до каждого твоего миллиметра