Свершилось!

Анатолий Пархоменко 2
Жили мы в нищете много лет
И почти ничего не имели.
Но под знаменем громких побед
Шли уверенно к призрачной цели.
     К счастью, все мы прозрели в пути
     И свои завершили мытарства.
     Удалось, наконец, нам войти
     В светлый замок заветного царства!
Наш народ в нём достаток нашёл.
О нужде говорить неуместно.
Все сегодня живут хорошо!
Кроме тех, кто … работает честно.