Мне на тебя смотреть

Белый-13
Мне на тебя смотреть -
               как  на свет свечи,
     чувствовать света материю…
Чувствовать, чтобы видеть…
                твой согревающий свет!
 Твоим светом - грусть и радости меряю!

 Порой женщины -
          мужику спасенья свечой!!
В другом случае -
          обыкновенные поминальные свечечки…
 Виртуальные когда они  - тогда туманной мечтой…
 И безобидные …
    во всепонимании взором - овечечки….