Снегопад

Елена Вуколова
Снегопад,  снегопад,  все  засыпал  что  можно,               
И  рябина  в  снегу,  описать  не  возможно. 
Будто  это  не  снег,  будто  ягода  в  кл яре.
Будто  капельки  сердца,  в  ослепительной  гамме.

Просто  чудо  природа  опять  постаралась,
Подарила  зиме,  что  от  лета  осталось.
Яркой  краской  разбавила  зимние  будни,
Сединою  засыпала  ветви  и  кудри.