Без тебя не смогу жить наверное

Леонид Булдыгеров
Без тебя не смогу жить наверное,
И вернуться назад не смогу,
Хоть и было нам счастье отмерено,
От тебя навсегда ухожу...

Не пытайся мне сделать больнее,
Не звони никогда больше мне,
Своё сердце с другим я согрею,
Только станет ли лучше душе...

Может в этом сама виновата,
Что тебя не смогла я простить,
И любовь моя стала распята,
На тропе под названием жизнь...

Там где ревность, всегда есть измена,
Где измена-не будет любви,
Жаль, что вместе с тобой не успели,
По тропе этой вместе пройти...