Почему ты не пришёл?..

Надежда Грищук
В этом городе большом
Я одна совсем застыла.
Почему ты не пришёл?
Не пришёл ко мне, мой милый...

Я бродила целый день
По бульварам многолюдным.
Почему ты не пришёл,
Если мне сегодня трудно?

Снег хрустел под сапожком,
Что-то бормотал невнятно.
Почему ты не пришёл
Мне казалось непонятным,

И чужой весёлый смех
Мне пощечиной казался.
Почему ты не пришёл?
Может это ты смеялся?

В этом городе большом
Я одна совсем застыла.
Почему ты не пришёл?
Не пришёл ко мне, мой милый...