Иди дождливым утром, серым днем

Анна Ковальчук 82
Иди дождливым утром, серым днем
по улочкам души моей продрогшей
Мы так друг друга мало узнаем…,
а время ускользает в срок истекший…
Я расскажу тебе, как снится боль,
Как море с каждым вдохом солонее.
Мы расстаемся все же, исподволь…
А я хочу держать тебя сильнее.
Прибереги, не расточай огонь,
Его зажжешь – и снова будет лето…
Храни любовь – она источник света,
Не разжимай горячую ладонь…
(16.01.14)